教务处
站内搜索:
 学校首页  部门首页  教务概况  通知公告  教学动态  规章制度  服务指南  下载中心 
 
当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文
2019--2020学年上学期开学各项事宜通知
2019-09-05 08:59 教学运行科  审核人:

各学院和相关部门:

为保证2019—2020学年度上学期教学工作顺利进行,现将有关事宜通知如下。

一、关于课表

教师、教室、班级课程表由各学院自行在教务管理系统上查询,如果需要纸质的,自行打印。

二、关于使用教室

本学期所有教室仍由教务处统一调度、保障管理处和信息中心统一管理,学生流动上课。为保证正常教学秩序,临时需要教室须提前向教务处申请。任课教师或班主任不得私自调整教室。

三、关于教师调课、停课

为保证正常的教学秩序,教师需调课、停课,请提前向教务处教学运行科提交《滇西科技师范学院教师调课、停课、补课申请表》。

四、关于晚自习时间和班级

(一)本学期晚自习及晚自习上课时间为19:00---20:40。

(二)本学期17、18级五年制各专业需上晚自习,请涉及的学院在9月6日(星期五)前将五年制晚自习值班教师报教务处赵华丽老师,学生从第二周开始上晚自习。

五、关于补考工作

日制生补考由各学院组织,9月16日(星期一)各学院将试卷申报表和补考安排表报教务处赵华丽老师。补考时间为:9月23-30日。为避免冲突,同时间段只安排一个学院的补考。

六、关于填报《滇西科技师范学院学期教学进度计划表》

本学期继续填写《滇西科技师范学院学期教学进度计划表》,由各学院留存。

七、关于上学期试卷的装订归档问题

请各学院按照我校课程考试试卷档案管理的要求,认真做好上学期试卷的装订归档等工作。

八、关于《学生缺课情况跟踪表》的填报

本学期继续填报《学生缺课情况跟踪表》,任课教师和各学院要准确掌握学生出勤情况、请假原因,并及时做出处理。同时各学院于每周初完成上个周的统计并一式两份交教学运行科王品玲老师。

九、通知17级开始的本科各班,按照重修文件需要重修的科目,需要在本学期进行重修的,按照规定向学院提交重修申请,学院按照规定审核并安排重修。

滇西科技师范学院教务处

二○一九年九月五日

附件【2019---2020学年上学期开学各项事宜通知.doc已下载
关闭窗口
教务系统 | 质量工程 | 等级考试 | 学历验证 | 毕业生图像校对系统 | 全国计算机等级考试报名系统 | 网络教学综合平台

版权所有 滇西科技师范学院教务处  联系电话 0883-8882656 联系地址 临沧市学府路2号 邮编 677000    技术支持 滇西科技师范学院信息中心 Copyright@2015 All Rights Reserved