教务处
站内搜索:
 学校首页  部门首页  教务概况  通知公告  教学动态  规章制度  服务指南  下载中心 
 
当前位置: 部门首页>>教学动态>>正文
学校轮班持续开展教风学风建设日常检查工作
2018-09-19 15:07 梁晓航  审核人:

教风学风是校风建设的核心,教风学风的好坏影响着学校的生存和发展。9月17日是我校2018级新生上课的第一天,为加强新生纪律意识,创建优良的校园环境,教务处、学务处、各学院开展了2018——2019学年上学期教风学风建设新生开学检查工作,对师生迟到、早退、不文明行为、带早餐进教室等情况进行了检查,对有不良行为的现象进行现场教育并作出记录。

根据学校整体安排,本学期我校共分15个检查小组,轮班不断线地持续开展教风学风日常检查工作,重点检查师生出勤情况,每周检查时段涵盖上午、下午和晚上,狠抓教师迟到早退和学生旷课、迟到、早退、玩手机、带零食进教室等不良现象。

自2017年10月份开展教风学风建设活动以来,各部门、各二级学院开展各种形式的教风学风建设活动,取得了良好的效果。

关闭窗口
教务系统 | 质量工程 | 等级考试 | 学历验证 | 毕业生图像校对系统 | 全国计算机等级考试报名系统 | 网络教学综合平台

版权所有 滇西科技师范学院教务处  联系电话 0883-8882656 联系地址 临沧市学府路2号 邮编 677000    技术支持 滇西科技师范学院信息中心 Copyright@2015 All Rights Reserved