站内搜索:
 学校首页  部门首页  党建工作  本科教学工作合格评估  教学动态  规章制度  教学服务  实践教学  下载中心

当前位置: 部门首页>>教学动态>>正文
喜报|我校教师在第六届全国数字创意教学技能大赛中斩获佳绩
2023-06-02 15:11   审核人:

近日,第六届全国数字创意教学技能大赛(国赛)圆满落幕,我校推荐的8组作品在大赛中脱颖而出,其中获传统文化艺术组一等奖1项、摄影摄像组二等奖1项,产品设计组三等奖1项。另有1项作品获省赛二等奖、4项作品获省赛三等奖。

组别

作品名称

所属院校

作者姓名

国赛一等奖

传统文化艺术组

佤族民歌-加林赛

滇西科技师范学院

罗玲芝、肖波、段跃红

国赛二等奖

摄影摄像组

人像摄影的基本布光技巧——三点式布光法

张浩然

国赛三等奖

产品设计组

微产品的设计与制作

陆筱婷

省赛二等奖

影视艺术组

韦斯安德森电影中的构图美学

吴庆联

动画组

中国动画电影的崛起

孙 赫

跨专业融合组

口语表达与传播--“好记者讲好故事”

滇西科技师范学院

张汉仙、罗金文、王玉佳

摄影摄像组

新闻摄影作品的3个评析视角

王玉佳

传统文化艺术组

7 Simple Steps to Brew Tea(泰英双语)

龙 宇

中国好创意暨全国数字艺术设计大赛,是由中国电子视像行业协会、中国好创意暨全国数字艺术设计大赛组织委员会主办,是入选中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》赛项。本次大赛秉持“以赛促教提质量、以赛促建强交流”的办赛理念,历时三个多月。今后学校将继续秉持以赛促教、以赛促建,聚焦深化教育教学综合改革,提升教育教学水平。