当前位置: 部门首页>>党建工作>>正文
发挥党员先锋模范带头作用,迎接本科教学工作合格评估
2023-10-24 09:58 综合科  审核人:

2023年10月23日,教务处党支部组织开展了“发挥党员先锋模范带头作用,迎接本科教学工作合格评估”的主题党日活动。此次活动旨在全面学习研读并熟悉掌握《本科教学工作合格评估自评报告》《教学状态数据分析报告》《评估知识手册》《本科教学工作合格评估迎评冲刺工作方案》等文件,进一步激发党员决胜本科教学工作合格评估的信念信心,以饱满的工作热情和良好的工作状态迎接评估,助力学校顺利通过本科教学工作合格评估。

在活动中,教务处党支部全体党员同志参加了学习讨论。通过深入研读相关文件,进一步明确了各自在评估工作中的责任和使命。同时,大家还结合各自的工作实际,就如何更好地发挥党员先锋模范带头作用,迎接本科教学工作合格评估进行了深入的交流和探讨。

活动中,大家一致认为,作为共产党员,必须时刻保持先进性和模范性,在各项工作中都要发挥先锋模范带头作用。在本科教学工作合格评估中,更是要高标准、严要求,以饱满的工作热情和良好的工作状态迎接评估。同时,大家还表示,要进一步增强责任意识和担当精神,坚决扛起评估工作政治责任,做到党旗飘扬在一线、堡垒铸就在一线、党员冲锋在一线,全力奋战本科教学工作合格评估。

此次主题党日活动的成功举行,不仅使教务处党支部的全体党员同志更加深入地了解了本科教学工作合格评估的相关要求和标准,也为他们提供了一个交流学习、共同提高的平台。同时,通过此次活动,大家更加坚定了决胜本科教学工作合格评估的信念信心,纷纷表示要以实际行动助力学校高质量发展。

在接下来的工作中,教务处党支部将始终保持饱满的工作热情和良好的工作局面,以实际行动践行共产党员的初心和使命,为学校的评估工作添砖加瓦,助力学校高质量发展!