当前位置: 部门首页>>党建工作>>正文
教务处组织收看“躬耕教坛 强国有我”全国优秀特岗教师巡回报告会
2023-09-06 15:59 综合科  审核人:

9月5日,教务处党支部组织全体党员在滇西科技师范学院博学厅分会场收看了“躬耕教坛 强国有我”全国优秀特岗教师巡回报告会。此次报告会旨在展示全国特岗教师的风采,并以此激发广大教师对教育的热爱与执着。

教务处党支部全体党员倾听了优秀特岗教师的感人故事,教师们用朴实无华的语言,讲述了他们在平凡岗位上的坚守与付出,不仅令在场的老师们深受感动,更为广大教师们树立了学习的榜样。

报告会不仅是对特岗教师们的肯定与鼓励,也是对师生的一次激励与鞭策。希望通过此次活动,能够进一步推动学校的教育教学改革,提高教学质量,培养出更多优秀的教师人才。

通过这次报告会,党员们更加深刻地认识到了教育事业的重要性和使命感。纷纷表示将积极发挥党员的先锋模范作用,带头学习特岗教师们的先进事迹和精神风貌,为培养更多优秀的人才贡献自己的力量。同时,也将以此为契机,进一步加强党性修养和师德师风建设,为推动教育事业的发展和进步贡献自己的力量。